PESQUISAR

Blog de Notícias

1 minuto para leitura (197 palavras)

Bombeiros de SC obtêm 4º lugar em torneio nacional de Salvamento Aquático

Cerca de 400 guarda-vidas militares e civis de todo país participaram da 18ª edição do Campeonato Brasileiro de Salvamento Aquático, em Foz do Iguaçu. O torneio faz parte da programação do XVIII SENABOM 2018 – promovido entre quinta-feira (22/11) e sexta-feira (23/11), com provas de revezamento em piscina e no Lago de Itaipu. Mesmo com desfalques, a equipe que representou Santa Catarina, comandada pelo Tenente BM Ian Triska, alcançou o 4º lugar e garantiu medalhas para a corporação.

Na sexta-feira (23/11), ocorreram provas de aquathlon (corrida e natação), salvamento com tubo de resgate, salvamento com pranchão e corrida à nadadeira, realizadas no Iate Clube Lago de Itaipu. O campeonato, de nível nacional, contou com a participação de guarda-vidas de todas as idades e áreas de atuação. A guarda-vida civil Bruna Caroplatti conquistou individualmente a maior marca na categoria do Bombeiro de Aço. O torneio foi organizado pelo Corpo de Bombeiros do Paraná, que se sagrou tetracampeão na competição.

Confira a pontuação completa no site do SENABOM clicando aqui.

Créditos: Informações: Tenente BM Ian Triska e Assessoria de Imprensa PMPR.