PESQUISAR

Blog de Notícias

2 minutos para leitura (333 palavras)

SUBTENENTE BOHM CONQUISTA DOIS TÍTULOS NO CAMPEONATO BRASILEIRO DE JIU-JITSU 2022

Na última sexta-feira, 6, o subtenente BM José Ricardo Böhm conquistou dois importantes títulos no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu 2022. O lutador obteve o 1º lugar na categoria peso médio master 6, consagrando-se Bicampeão Brasileiro de Jiu-jitsu nessa categoria. Com seus resultados, ainda alcançou o título de 3º Colocado Absoluto (peso livre) master 6 faixa marrom do campeonato, que aconteceu em Barueri/SP. Organizado pela Confederação Brasileira de Jiu-jitsu (CBJJ) e International Brazilian Jiu-Jitsu Federation (IBJJF), esse é considerado o principal torneio da modalidade em território nacional, além de um dos mais importantes do mundo.

Aos 55 anos, o atleta se destaca no cenário nacional e coleciona títulos importantes dos
quais citam-se:

1º colocado (bicampeão) brasileiro de jiu-jitsu categoria peso médio MASTER 6 (2022);
3º colocado absoluto faixa marrom MASTER 6 (2022),
1º colocado brasileiro de Jiu-jitsu categoria peso médio MASTER 5 (2019),
2º colocado absoluto faixa roxa MASTER 5 (2019).

Além de vários outros eventos, onde obteve colocações expressivas como: campeão da sua categoria e campeão absoluto no Campeonato Sul Brasileiro de Jiu-Jitsu pela CBJJ/IBJJF; campeão na sua categoria e campeão absoluto do Campeonato Floripa Winter Internacional OPEN pela IBJJF; campeão do campeonato MASTER de Jiu-Jitsu no Rio de Janeiro pela CBJJ/IBJJF.

Esportista que é, o subtenente BM Böhm, além de praticar a arte marcial de jiu-jitsu, é ciclista de bike MTB, realiza corridas, musculação, surfe e trilhas. Aposentado desde 2013, atualmente faz parte do Corpo Temporário de Inativos da Segurança Pública (CETISP) e atua na Diretoria de Segurança Contra Incêndio (DSCI).